• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-19 17:29:02' and wr_id <> '1086' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

두달 간 함께한 송혜정이모님 후기남겨요!

유리알 0 519

산후도우미 알아보면서 다 광고글 같아서 정보얻기가 너무 어려웠어요ㅠㅠ

업체 다 전화해보고 조은맘으로 결정하고 이용해봤는데 두달동안 함께하면서 너무 만족해서 둘째낳아도 이용하고 싶어요ㅎㅎ

아기케어에 정말 능숙하시고 육아지식도 많으셔서 초산이라서 이런저런 꿀팁 많이 얻을 수 있었어요!

책이나 영상으로 많이 공부했다고 하지만 진짜 찐 육아는 새로워요...

아기가 편해하는 자세 찾아서 척척 잘 안아주시고 대화도 잘해주셔서 이모님만 보면 눈맞춤도 잘하고 입도 옹알옹알ㅋㅋ

아이케어하느라 집안일 해주실 시간이 있나 했었는데 자는 시간 활용해서 멀티플레이어처럼 해주셨어요

항상 정성과 사랑으로 아기케어해주시고 저도 대해주셔서 감동받았었네요

처음에 4주이용하고 연장 또 4주 총 두달을 이용했는데 그리고 더 연장하고 싶었지만 예약이 있으셔서 못해서 아쉬울 뿐이에요ㅠㅠ

저처럼 초산이시거나 아기케어에 익숙하지 않으신 분들께 정말 강추합니다! 게다가 차로 출퇴근하셔서 안심이었어요ㅎㅎ

0 Comments