• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-11-12 13:37:44' and wr_id <> '1079' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

업체도 이모님도 모두 만족~

크로플 0 594

퇴원하는 하루는 신랑이랑 둘이서 아가케어했는데 하루뿐이지만 너무 힘들었어요ㅠㅠ

노순열이모님이 완전 구세주셨어요ㅎㅎ 

업체가 너무 많아서 고민했는데 같은 아파트 사는 지인이 너무 좋다고 강력추천해서 믿고 예약했어요

경력이 많으시다보니 아기관련해서 아는 것도 많으시고 뭘 물어봐도 척척박사셨어요

출근하시면 새벽동안 수유, 응가, 수면 체크하시고 그때부터 이모님이 아기 맡아서 케어해주세요

제일 신기했던건 저는 아무리들어도 왜 우는지 모르겠는데 이모님은 들으면 척 아시더라구요?ㅋㅋ

아기용품이 갑자기 늘어난지라 어수선했는데 그것도 정리정돈 착착해주시고

애기가 잘자는 날에는 어질러져있던 찬장도 깔끔히 정리해주셨어요

이모님 덕분에 아가도 저도 잘 지냈것 같아서 감사하네요^^ 

+ 그리고 업체 실장님도 전날에 전화오셔서 서비스 안내해주시고 불편한 부분 있음 바로 연락주라고 하셨고

마지막날에도 혹시 불편한점 없었는지 확인하더라구요~ 이런점도 마음에 들었었어요^^

0 Comments