• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-27 13:24:42' and wr_id <> '1059' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

3주 순삭! 최순희 이모님 감사해요~

레모나 0 706

이모님이 경력도 많고 간호사 출신이라고 하셔서 그거 믿고 예약했어요~~~ 

게다가 요즘같은 시국에 본인차로 출퇴근 하시는 분 찾기 쉽지않은데 이모님차로 출퇴근 다 하신다는 점도 좋아서 결정했어요~

항상일찍오셔서 소독하고 옷갈아입고 마스크 착용하고 다른일하다가도

아이볼때면 항상 손씻으시고 청결에  철두철미해서 좋았어요~

아이케어 해주시면서 빨래, 식사, 청소도 해주셔서 저에겐 거의 슈퍼맨이었어요ㅋㅋ

늘 이모님 계실때는 저는 쉬라고 하시면서 애기 수유, 트림, 목욕 등등 다 해주셔서 저는 살짝 도와드리는 정도였네요^^

덕분에 삼주동안 푹 쉴수 있었어요~

국이랑 반찬도 넉넉히 해주셔서 주말에는 그냥 꺼내먹기만 하면 되고~

이모님 덕분에 아기 케어하는 것도 많이 배우고 잘 쉬면서 산후조리 잘 한 것 같아요

좋은 이모님만나서 그런지 시간이 더 빨리 간 것 같아서 아쉬워요ㅠㅠ

0 Comments