• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-22 15:29:48' and wr_id <> '1056' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미경 이모님 감사합니다!

다훈다현맘 0 652
처음에 코로나다 뭐다 해서 예약해놓고도 한참 할까 말까 고민했었는데 안했으면 큰일날뻔 했어요 오시자마자 손부터 씻으시고 애기진짜 너무너무 이뻐해주고 잘봐주시고 아픈곳있으면 병원다녀오라고 걱정안하게 잘봐주시고 애기 응아쌀때마다 씻겨주시고 배꼽수시로 소독도 해주시고 무엇보다 밥이 너무너무 맛있었어요!!!! 첫쨔애기 밥먹이라고 첫째애기꺼까지 밥챙겨주시고 주말에 음식하지말라고 주말에 먹을꺼까지 다챵겨주시고 저는 남편이 자영업이라 매일 일가는게 아닌데 낮에 신랑밥까지 챙겨주셔서 진짜 친정엄마랑 있는듯 편하게 2주 보냈습니다 이모님 가시고 이제 안오시는데 벌써 그립고 보고싶네요ㅜㅜ 제가 글을 조리있게 잘못써서 이글에 이모님이 해주신게 다 담을수는 없지만 너무너무 좋았습니당 김미경이모님 감사했습니당!
0 Comments