• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-22 13:42:08' and wr_id <> '1054' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

은숙이모님 덕분에 살았어요ㅋㅋ 감사합니다!

낯을 많이가려서 산후도우미 이모님 모시는거 걱정많이 했는데 

남편이 첫째도있고 정부지원도 많이 나오니 이용해보자 해서

첫째도 신경쓰이고 둘째케어가 걱정되서 열심히 알아보고 조은맘 예약했어요

이모님 출근 첫날은 건강검진한거 다 확인시켜주시고

항상 일하실때 면티로 갈아입고 손소독 꼼꼼히하시고

아가 젖병이랑 식기, 조리도구도 한번씩 열탕소독해주시고

아가빨래는 삶아주시는 등 위생으로는 최고에요

둘째는 좀 수월할 줄 알았는데 다까먹었는지 여전히 힘들더라구요ㅋㅋ

그래도 옆에서 이모님 계셨어서 다행이에요

그리고 이모님이 첫째랑 둘째랑 같이 놀면서

첫째가 둘째를 동생이라는 인식이 잘 잡힌 것 같아요

결론적으로 첫째케어, 둘째케어, 식사준비, 가사일 등등 다 만족스러웠고~

이모님이 차분하시고 아이를 정말 좋아하시는 분이라서 너무 좋았어요ㅎㅎ

0 Comments