• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-20 13:35:13' and wr_id <> '1050' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원+연장 총 6주간 함께한 김경희 이모님~

구구맘 0 685

이모님도 젊으시고 차로 출퇴근하셔서 안심되고 경력도 있으셔서 조은맘으로 예약했었어요

이모님오시고 낮잠 잘 시간도 생기고 저 자는 사이에 집안 정리해주시고 아기한테는 항상 좋은말만 해주시고 아기를 예뻐해주시는게 보이시는 분이라 좋았네요 요즘 산후도우미나 아기학대관련 말이 많아서 베이비캠 녹화했는데 영상 확인해봐도 너무 잘 챙겨주시고 가사일도 열심히 해주셨어요! 수유, 목욕, 마사지 등등 다 해주셨고 발진올라온다고 응가하고는 물로 씻어주시고 아기빨래는 아기사랑세탁기에 해주시고 어른빨래도 해주셨어요~~~ 경력있으셔서 그런지 모유수유도 도움받았어요음식도 입맛에 너무 잘맞았고 그래서 정부지원 3주 + 개인적으로 연장 3주 총 6주간 이용했어요! 너무 좋았던 분이라서 이렇게 후기 남겨봅니다~^^ 

0 Comments