• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-10-15 14:01:13' and wr_id <> '1046' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

3주간 함께한 오기명 이모님ㅎㅎ

이모님과 총 15일 함께한 후기 써봐요ㅎㅎ

저희집에 와주신 오기명 이모님은 위생을 정말 신경써주셨고 아이를 예뻐해주셨어요!

처음오신날 예방접종 맞은 것, 건강검진한거 다 보여주시고 매일 옷 갈아입고 손씻고 마스크 잘쓰시고 일하세요 

아이가 좀 크게 태어나서 무거웠을텐데도 잘 안아주시고 아기가 편해하는 자세 찾는 것도 도와주셨어요

목욕할때도 노래불러주시고 수유하고 트름시키는 것도 저 손목 무리된다고 직접해주시고 아기케어 관해서 정말 만족했어요ㅎㅎ 아이 잘때는 청소기로 집안 청소해주시고 음식도 출산하고 입맛도 없었는데 반찬도 다양하게 해주시고 선물들어온 사골도 우려주시고 마지막날은 이삼일이라도 잘 챙겨먹으라고 반찬도 듬뿍해주셨어요ㅎㅎ

이모님 가시는 날은 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 저는 생각보다 더 만족스럽게 이용해서 둘째때도 이용할 것 같아요~~

0 Comments