• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-12 21:04:37' and wr_id <> '1001' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김문선 이모님을 추천합니다 ~

양주댁 0 765
조은맘 김문선 선생님을 적극 추천합니다 !
완전 초보맘인 제가 이모님을 만난건 정말 기적이 아니었나 .... 싶어요 ㅠㅠ

이모님 너무 감사드려요 ~ 우리 아가 인생 가장 중요한 시기에 선생님의 보살핌 덕에 무럭무럭 건강하게 잘 크고 있답니다 !

첫째 초보맘이라 조리원을 나오자마자 우리 아기를 어떻게 케어해야하나 막막했었는데 ...
이모님은 첫날 오시자마자 이런저런 긴장에 잔뜩 날이 서있는 저에게 산모님 건강이 먼저다 하시며 아기를 받아안으시고 재우시더니 집안일과 아기용품 정리며 주의해야 할것들을 물어보시더니 ~ 정말 그 메뉴얼대로 너무 완벽하게 하시며 저에게 어느것도 손도 못대게 하셨어요 ! 한번 자고 일어났더니 그 사이에 우리 아가 수유텀도 잡아주셨던 ㅎㅎㅎ

아기가 먼저라고 생각했는데 이모님은 산모님이 건강해야 아기도 건강하다고 산모님이 먼저다 입버릇처럼 말씀하시던 분이에요 ! 감동 ....
저희 남편이 자영업을 하는 사람이라 퇴근을 늦게해서 남편이 올때까지 연장근무까지 해주셔서 정말 너무나 감사드렸어요

이모님 덕분에 우리 아기 케어하는 방법과 아기가 갖고 있는 특징이며 버릇까지 알 수 있었어요 !

제가 보기에 난감한 우리 아기의 특징을 보시며 그저 귀엽다고 하시던 이모님
정말 우리 아기를 저보다도 소중하게 다뤄주시고 있는 사랑 없는 사랑 다 퍼주시는 분이에요 ! 아기를 목욕시키시는거 보면 무슨 뜻인지 알거에요 ~ 아기가 놀랠까 항상 아기에게 말 걸어주시고 대화하시는 ㅎㅎㅎ 기저귀 갈때 맘마 먹을때 잘때 목욕할때 우리 아기는 이모님과 계속 대화를 하고 있었네요 ㅎㅎㅎ
이모님 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ 항상 건강하시고 행복하세요 !!

0 Comments