• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-09-05 18:00:28' and wr_id <> '2459' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 조은맘산후도우미 김경미 관리사님 감사합니다!

경력직 셋째 엄마입니다^.^

앞서 낳은 두 아이들이 있어 업체 선정에 신중할 수밖에 없었어요~ 

지역 맘카페에서 조은맘 후기보고 마음에 들어서 셋째는 조은맘 관리사님과 만나게 되었습니다.

조리원에서 돌아와 주말 이틀을 보내고 대구 조은맘산후도우미 김경미 관리사님이 월요일에 와 주셨어요!

사실 제가 사는 아파트 엘리베이터 교체공사 때문에 출근 첫날부터 7일간 계단을 이용하셔야 해서 너무 죄송했어요ㅠㅠ 그런데도 개의치 말라고 괜찮다고 말씀해 주셔서 첫째로 정말 감사했답니다!

김경미 관리사님은 항상 10분 일찍 오셔서 업무를 시작하세요.

저와 아기 컨디션을 물어보시고 환복하신 후에 청소와 빨래를 깔끔하게 해 주신답니다. 각 방 청소기 돌리시고 물걸레로 꼼꼼히 닦아주시니 먼지보일 일이 없었어요.

엘리베이터 공사 기간동안 아가사랑 세탁기 수리를 못해서 아기 빨래도 통삶기 해야 했는데도 힘든 내색 하나 없으셨습니다.

저희 집은 첫째와 둘째가 있어서 손 가는 부분이 참 많은데요ㅜㅜ 집을 엉망으로 해 놓아도 관리사님 손만 닿으면 깨끗해지는 매직~ 배우고 싶었어요.

제가 좀 쉬시라고 해도 작은 먼지 한 톨이라도 줍고 계시는 관리사님... 너무 부지런하셔서 제가 몸둘 바를 모르겠더라고요!

저는 깔끔한 집밥을 좋아하는 편이라 관리사님께 한식 위주 반찬을 많이 요청드렸어요. 달걀장, 감자조림, 된장찌개, 고구마줄기볶음 특히 맛있었고 특식으로 먹었던 떡볶이도 너무나 맛있었어요!

재료만 사다놓으면 뚝딱뚝딱 만들어 주시니 4주동안 밥 걱정할 필요가 없었답니다.^^ 냉장고 안 재료를 위주로 만들어 주셔서 장도 많이 안 봤던 것 같아요.

아기도 능숙하게 잘 돌보셔서 셋째 엄마는 관리사님께 맡겨놓고 외출 자주 나갈 정도였답니다ㅎㅎ 관리사님은 저희 애가 순하다고 말씀해주셨는데 글쎄요...

제가 보기엔 애가 순한게 아니고 관리사님이 잘 돌보시는 것 같아요ㅋㅋㅋ

모든 부분에서 그러셨지만 특히 아기와 관련된 부분은 더욱 세세하게 물어보고 제 스타일에 맞춰주셨어요.

수유텀, 젖병소독, 목욕 방법, 기저귀 교체 시기 같은 작은 것까지도 저와 비슷하게 하시려고 노력해 주시니 아기도 편안하게 4주를 보낸 것 같습니다.

이제 출산은 정말 마지막이라 제가 다시 뵐 일은 없겠지만, 지인들에게 너무 추천하고 싶었던 조은맘 산후도우미 업체와 김경미 관리사님!!

경력직 엄마에게도 너무 아쉽고 그리운 시간일 것 같아요~ㅠㅠ 정말 감사합니다 !!

0 Comments