• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-09-02 11:38:05' and wr_id <> '2458' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

오산지점 박순화 관리사님 강추!~

가연 0 175

첫째 17개월 아이가 있어서 한달 이용했어요

혼자 여기저기 알아보고 여러 업체를 비교 분석후 조은맘 업체를 선택했어요

전화통화로 알아볼때 제일 친절하셨어요!

연년생이라 조리원을 못 가서 수유텀과 수유량이 제일 혼란스러웠는데

첫날 오시자마자 바로 수유텀을 잡아주셔서 너무 감사했어요! 역시 전문가! 엄지척!

그리고 둘째 케어만 해주셔도 너무너무 감사한데

첫째 케어까지 같이 해주셨어요! 첫째가 워낙 낮을 가리는데 관리사님이 예뻐해주시고 잘 놀아주시니 저보다 더 잘 따르더라구요..ㅋㅋ

확실히 아이를 좋아하시는게 보여서 마음이 놓였어요

그리고 저는 출산 후 다이어트 때문에 점심을 잘 안 먹었어요

그래서 첫째 먹일 간단한 반찬 만들어 달라 요청 드렸는데

매일 맛있는 반찬 만들어 주셔서 반찬 걱정도 없었네요~

덕분에 한달 동안 너무 편하게 몸 조리 잘 한 거 같아요^^

저 다음에 박순화 관리사님 만나실 분은 정말 편하게 몸조리 하실거에요!

관리사님께 너무 감사했던 점은 제 성격이 둥글둥글 하지 못 해 간섭 하거나 잔소리 하는 걸 못 참아 하는데

그런적도 한번도 없었네요

시간이 지나 셋째를 가진다면 꼭 다시 만나뵙고 싶어요!

0 Comments