• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-08-21 12:19:18' and wr_id <> '2451' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정진숙 관리사님과 조은맘 추천해요 ❤️❤️

지난달 6월에 첫 출산하고 조은맘 산후도우미에서 2주동안 정진숙 관리사님과 함께 했습니다^^

유도분만을 하기도 했고, 조리원 퇴소일이 중간에 변경하게 되어서 산후도우미 시작일 조율하느라 도우미 시작일이 몇번 변경되었는데 친절하게 상담해주셔서 정말 감사했습니다ㅠㅠ​

조리원에서 열심히 직수 시도했는데 아기가 거부가 심했어요. 직수 진짜 어렵고 힘들었는데 정진숙 관리사님께서 자세나 조언을 적극적으로 도와주셨어요!

첫 아이라 모르는 것 투성이에 체력적으로도 지쳐있었는데 관리사님이 아이를 너무 예뻐해주시고 근무하시는 동안 제가 편하게 쉴 수 있도록 해주셔서 좋았습니다

모유수유하면 체력이 금방 딸려서 먹는거 잘챙겨야 하는거 다들 아시죠~~?ㅠㅜ

도우미 신청할때 요리 잘하시는 분으로 요청드렸는데 아기 보면서 어떻게 요리까지 잘 챙겨주시는지 항상 점심식사 맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ

먹고 싶은거나 집에 식재료만 있으면 금방 뚝딱 만드시는데 도우미 기간 끝나고 저 혼자 아기 보면서 집안일 해보니 절대 쉬운일이 아니더라구요

그러니 더더욱 정진숙 관리사님 계실때 푹쉬고 집안일보다 잠보충 많이 할수 있어서 정말 좋았어요!!

산모와 아기 케어 잘해주시고 세탁이나 청소등 집안일도 해주시니 편안한 2주 보냈습니다ㅎㅎ

정진숙 관리사님과 조은맘 추천해요!! ❤️❤️

0 Comments