• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-12 12:27:28' and wr_id <> '2424' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구미 조은맘 최윤겸 이모님 너무 감사합니다 ❤

대추어미 0 191

5월에 출산한 아들맘이에요ㅎㅎ 출산하고 조리원들어가서 다들 모자동실 하시죠? ㅎㅎ 저도 모자동실 매일한다고 3시간씩 될꼬 있었는데 울지도 않구 얌전히 잠 잘자는 울아들 효자다 효자 하면서 일요일 퇴소일 이라서 월요일부터 이모님을 뵙기로 했어요 ~ 그치만 울아들 너무 믿었는지 일요일 퇴소후 .. 초보엄마 아빠 .. 멘탈 후덜덜 했었죠 하하하하 월요일에 최윤겸 이모님 뵙는데 구세주가 따로 없었어요 ~ 산후조리원 출신에 이것저것 모르는거 있으면 다 알려주시고 육아 공부에 초보맘 마니 배웠어요 ㅎㅎ 또 울아들 응아하는 걸 너무 힘들어 했는데 최윤겸 이모님 변비 대처법이랑 응아체크까지 다 해주시면서 같이 걱정해주시고 예방접종 할때도 같이 가주시고 낮 동안 우리아들 상태 꼼꼼히 살펴봐주셔서 덕분에 새벽에 못잔 잠 낮에 보충해서 새벽까지 울아들 열심히 케어할수 있어답니다 또 밥은 얼마나 맛있게요 ㅎㅎ 사실 낮에 잠 보충한다고 끼니 거르는 날이 많았지만 그래도 최윤겸 이모님 매일 정성스럽게 반찬이랑 국해주셔서 저녁에라도 신랑이랑 밥챙겨먹을 수 있어어요 최윤겸 이모님 없었으면 진짜 어쩔뻔 했어라는 말이 절로 나올만큼 조은맘산후도우미 완전 강추 합니다!!!

0 Comments