• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-09 16:30:59' and wr_id <> '2417' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박소연 이모님 너무 감사해요 ^^!

레츠꼬우 0 182

3주간 조은맘 산후도우미 서비스 이용했어요 ! 

너무 너무 만족하여 후기 남깁니다.

박소연 이모님은 9시 시작이지만 항상 15분 전에 오셔서 준비하시는 분이었어요. 저는 무조건 쉬라고 하시며 오자마자 안방 청소먼저 해주시고 그다음 거실, 부엌, 방 등 깨끗하게 청소해주셔요. 

그리구 음식 솜씨도 뛰어나셔서 뭐 먹고 싶은지 물어보시구 집에 있는 재료들 보면서 뚝딱뚝딱 해주십니다. 덕분에 항상 든든하게 맛있는 점심 먹었어요! 멸치볶음, 진미채볶음, 어묵볶음, 호박전, 부추전 등등 기본 반찬부터 직접 가져와서 해주신 냉이된장국, 소고기무국, 미역국 등등 그리고 신랑이 먹고 파는 것 보다 더 맛있다고 한 제육볶음까지 다 계속 생각날거에요 ㅠ ㅠ 

아기한테도 너무 잘해주셔서 항상 왕자 ~ 라고 따뜻하게 불러주시면서 노래도 불러주시고 노련하게 아기 잘 봐주셔서 너무 감사했어요. 수유량, 수유텀 잡기, 목욕시키기, 배꼽 소독 관리, 태열 관리 등등 많은 것들 배워갑니다.

​박소연 이모님 덕분에 3주 푹 쉬고 앞으로 육아할 힘 얻어가는 것 같아요. 너무 너무 감사해요 ^^! ​

2주 했으면 정말 후회했을 것 같네요 ㅎㅎ 

0 Comments