• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-08 15:30:57' and wr_id <> '2416' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

경산모 김포 조은맘 천영미 이모님 이용후기

일단 결론부터 말하자면 진심으로 추천이에요 !!

셋째는 없을테지만.. 

김포에 산후도우미 필요하신분이 있다면 가족, 친구, 아는사람 모두 무조건 조은맘으로!!  하라고!!!!! 할테야

김포로 이사온지 얼마안된 경산모 입니다. 정부지원 산후도우미에 대해서 서비스 내용이나 비용 등 어느정도 알고는 있었지만 전화상담때 꼼꼼하게 알려주시고 무엇보다 친절하셔서 바로 선택했어요! 

카페에서 후기도 많이 봤지만 이모님 지정은 하지않았어요! 후기로 봐도 저랑 안맞을 수도 있으니 업체를 믿고 저를 믿었습니다 ㅎㅎ 

​저는 젊으시고 아이에게 칭찬많이~밝게 대해주실분 무조건 아기케어중점적으로 요청드렸어요!

첫째와 강아지가 있다고도 말씀드렸어요~ 

아그리고 저는 4주 이용했습니다! 

천영미 이모님은 첫날에는 보통 집안살림 위치나 아기용품 사용법 알려드려야겠다 생각했는데 관리사님께서는 첫날부터 오셔서 척척 알아서 다 하셨어요 

스팀기 브레짜 포트 등등 ! 역시 경력이 많으셔서 알려드릴것 하나없었어요 

아기케어는 말할것도 없이 최고세용!! 

처음 두시간이던 수유텀도 세시간 네시간 맞춰주셔서 너무 편했습니다! 아기한테도 계속 말걸어주시고 이쁘다 잘한다 칭찬도 많이해주시구요! 수유나 소변대변 체크도 노트에 다 해주셨어요! 

그리고 첫째아가도 너무 이뻐해주시고 잘 봐주셨습니다 ㅠㅠ 그리고 강아지까지요.. ❤️

또 음식이 너무 맛있었어요  남편이 천영미 이모님이 차려주신 밥이 너무 맛있다고 해주시는것마다 뭘 넣어서 만드시는건지 여쭤보라고 하더라구요 진심 맛있습니다.. 인생볶음밥 잊지못할것 같아요.. 

그리고 엄청 깔끔하세요  첫째 애기가 있는데도 항상 정리해주고 닦아주시고 하셔서 너무 깔끔했어요 저보다는 남편이 엄청 정리왕 성격인데 거실도 주방도 너무 깨끗하다고 좋아했어요ㅋㅋㅋ 

아 ! 이사온지 얼마 안되어서 병원이나 응급실, 김포 정보들도 잘 몰랐는데 많이 알려주셔서 도움이 많이 되었어요!! 다시한번 감사드립니다❤️

애기 재우고 부랴부랴 적는 후기라 빼먹은 장점들도 많을텐데 저는 무조건 !! 추천합니다 

관리사님 너무 좋으세요ㅠㅠ 이제 안오신다고 생각하니 너무 서운하지만.. 너무너무 감사한 후기였습니다!!! 감사합니다 조은맘! 감사합니다 천영미 관리사님~~ ❤️

0 Comments