• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-03 10:58:54' and wr_id <> '2408' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이명자 관리사님 감사합니다 :)

해야해양 0 174

출산 전에 이것저것 알아보다가 산후도우미라는 것도 정부지원으로 쓸수있어서 알아보고 잇는데 생각보다 업체도 많더라구요..

그래서 여기저기 추천도 받고해서 몇군데 전화상담부터 진행하고 그 중에서 안내도 친절하시고 저랑 일정이 맞는 조은맘으로 신청하게 되었어요!

그러고 출산 후에 일이 좀 있어서 일정이 초큼 변동있었는데 다행이 이명자 관리사님이 일정이 뒤에 조금 밀려도 되셔서 원래 오시기로 했던 이명자 관리사님 그대로 오셨어요 (정신없이 업체에 연락드렸는데 친절히 안내주셔서 감사했어요 ㅠㅠ)

사실 아무것도 아는게 없어서 별다른 요청사항이 없었는데 이명자 관리사님께서 아시고 집에 오시자마자 전체적인 집이 어떤지 소개받으시고 요리랑 아기케어를 해주시는데... 와.. 넘 신기했어요...

정말 센스있게 제가 딱 말씀드릴려고 했던 부분도 착착 해주시고 일을 많이 해보셔서 그런지 없는 살림에 알아서 해주시고 너무 감사했어요 ㅠㅠ

맨날 집 청소랑 아기 빨래에 어른빨래까지... 정말 아기 깨어있으면 아기한테 온전히 집중해주시고, 진짜 이뻐해주시고 핸드폰하시거나 그런거 하나도 없이 쉬는 시간없이 진짜 틈틈히 집안일도 완벽하게 해주셨어요 ㅎㅎ

모르는 분이랑 어찌 긴 시간 보내나... 다들 그런생각 많이 하신 것처럼 저도 그랬는데 ㅋㅋㅋ 관리사님이랑 있으면서 소소한 이야기도 하면서 좀 사람 사는 것 같더라구요 ㅠㅠ 숨이 쉬어지는...

이명자 관리사님 덕분에 정말 아기 보는 기초적인거랑 우리 아기에 맞는 방법이랑 진짜 못잔 잠을 몰아서 자고 은행업무나 이런저런 밖에서 하는 일도 맘놓고 할 수 있었어요!

0 Comments