• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-01 12:38:59' and wr_id <> '2404' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김진희 이모님 산후도우미 3주 이용후기입니다!

라니라뉘 0 170

워낙 여기저기에서 이슈가 많아서 산후도우미 이용할 때는 업체를 꼼꼼히 봐야겠다고 생각하고 업체를 알아보게 되었는데, 좋은 글만 보려고 하지 않고 비추후기도 많이 봤어요!

그 결과 조은맘에서 전화상담 받고 서비스 신청하게 되었습니다 ㅎㅎ 전화상담할 때도 정말 꼼꼼하게 이것저것 많이 물어봤는데 귀찮아 하시는 구석 없으시고 진짜 세세하게 챙겨주셨고 실장님도 잘 반영해주셨습니다!

덕분에 너무 좋은 김진희 이모님을 만나서 3주동안 교체 생각없이 그대로 편한하게 지냈어요! 마지막날은... 진짜 너무 마지막이라고하니 서운하더라구요 ㅠㅠ

좋았던 점들 하나씩 나열해볼게요!

- 아기케어

제일 중요하다고 생각했던 부분인데 진짜 아기를 예뻐해주세요! 진짜 아기가 정말 잘 안웃는다고 생각했는데 김진희 이모님만 오시면 그렇게 빵긋 빵긋 웃더라구요 ㅋㅋㅋ 항상 진짜 친손자처럼 대해주시고 육아에 대한 가치관은 기본적인 것은 알려주시데 제가 생각하고 있는 의견을 제일 우선으로 해주세요! 그래서 더 육아에 대한 고민을 터넣고 이야기하고 했던 것 같아요! 그러다보니깐 나중에는 정말 편하게 밖에 외출도하고 그랬네요 ㅎㅎ

- 산모케어

음식은 정말 없는 재료로도 잘 챙겨주셨고 가끔 먹고 싶은거 생길 때 이야기 드리면 필요한 재료들을 저보다 더 냉장고 속사정을 알아서 ㅋㅋㅋ 알려주셨어요 ㅋㅋ 그리고 혼자서 밥먹으면 저는 ㅠㅠ 너무 입맛이 떨어지고 밥먹기 싫어하는데 김진희 이모님이 함께해주셔서(제가 같이 먹자고 쫄랐어요 ㅎㅎ) 든든하게 먹고 잘 챙겨먹었어요!

- 업체

전화 상담 할때 이야기 했던 부분도 다 기억해주시고 실장님이 시작할때랑 끝날때 연락도 해주시고 중간에 불편한 점 없는지 편안하게 이야기해도된다고 이야기해주시고 계속 챙겨주셔서 되게 챙김받는 느낌이 들어서 좋았어요! 

여러가지 후기들을 찾아보면서 걱정도 진짜 많았는데 김진희 이모님 만나고 여기저기 좋았던 내용 말하고 다니고 있어요 ㅋㅋㅋ 3주 동안 저희 애기도 너무 잘봐주시고 저랑도 잘 보내주신 김진희 이모님 너무 감사해요 !! ㅎㅎ

0 Comments