• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-01 11:22:23' and wr_id <> '2403' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최해경 이모님 후기 공유해봐요 ㅎㅎ

조은맘에서 3주 이용했는데 너무 만족스러워서 후기공유해보려고 글 남겨요!

조리원에서도 집에가면 어찌해야되나 고민이 제일 많았던게 바로 "목욕"인데 ㅠㅠㅠ

아기가 진짜 너무 작고(저체중으로 태어났어요..) 어찌해야할지 모르겠더라구요 ㅠㅠ 그래서 너무 걱정도 많고 힘들었는데

최해경 이모님이 매일 매일 같은 시간에 루틴으로 목욕 어찌하는지 알려주시고(전혀 안귀찮아하셨어요ㅠ) 계속 보고 한단계씩 해보니깐 이제는 그래도 조금 담대함이 생겨서 ㅎㅎ 이모님 가시고 열심히 하고 있습니다!

그리고 중간에 제가 마사지도 받으러 갔어야 하는데 안심되게 매번 사진 찍어서 보내주시고 캠도 있었는데 캠에 인사도 해주시고 ㅎㅎ 하셔서 마음편하게 마사지도 받고 개인적인 시간도 보내면서 몸도 빠르게 회복할 수 있었던 것 같아요 ❤

아기가 처음이다보니 진짜.. 이모님한테 뭐든게 다 궁금했는데 그런 엄청난 질문양에도 항상 웃으시면서 친절하게 대답해주시고 저희 아가한테 딱 맞는 노하우를 많이 알려주셨어요 ㅠㅠ

(사실 주변에 저체중 아가가 없어서 많이 불안했어요 ... ㅠㅠ)

덕분에 제가 낯을 엄청 가리는데 ㅋㅋㅋ 최해경 이모님이랑 엄청 대화도 많이하고 먼저 다가가기도 하는 기적이!! ㅎㅎ

그리고 진짜로 무엇보다 아기를 너무너무 이뻐하시고 진심으로 이 일을 하신다는 느낌을 많이 받았어요 ❤

원래부터 후기 생각은 1도 없어써... 찍어 놓은 사진이 ㅠㅠ 밥상하나 밖에 없어서 너무 아쉽지만 그래도 고민중이신 분들한테 도움이 될까해서 후기 공유해봅니다^^

0 Comments