• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-28 12:50:19' and wr_id <> '2401' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

노순열 이모님 만나고 정말 만족햇어요 ^^

정말 산후도우미 만족스러웠다 생각이 들어 짬내어 후기 남겨요~ 이모님 케바케라지만 성격도 좋으시고 엄청 잘맞춰주셔서 왠만하면 괜찮지않을까하는맘에 사실 추천도 조심스럽지만 도움이 되고자 후기쓰기로 했어요

노순열 이모님은 3주동안 저희애기 매일같이 케어해주시면서 오시는순간부터 모든 포커스가 저희 아기에 맞춰서 해주시고 정말 목소리와 눈에서 꿀뚝뚝하시는 이모님이셨어요!!

육알못이던 저도 옆에서 아기 수유자세, 트림시키고, 목욕하는거 이외에도 정말 많은부분을 배울수있었고 육아용품도 추천해주셔서 잘 사용하고있어요~

음식도 잘해주시는데 다이어트하느라 많이 조절하면서 먹어 아쉬운데 사실 해주시려는거 다해달라고 해서 먹었다면 산후 다이어트는 아예 물건너 가지않았을까 싶어요 ㅋㅋㅋ

올겨울 제친구도 출산하는데 엄청 추천할정도로 정말 잘해주시고 산모인 저의 마음을 잘 헤아려주시고 안했으면 후회했을뻔한 도우미 후기입니다!

0 Comments