• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-25 16:03:17' and wr_id <> '2395' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천서구 허정옥 관리사님 추천드려요 ❤️

니냐뇨뉴뇨 0 170

20일간 서비스 이용했고 5월엔 연휴도 끼어있어서 이모님과 더 오래 함께 한듯해 정이 많이 들었네요

저도, 신랑도, 첫째도, 둘째도 이모님 덕분에 정말 편하게 잘 지낼 수 있었어서 감사하는 마음으로 후기 남깁니다~

저희집 둘째가 등을 못붙이고 계속 안아달라고 찡얼거리는 찰나의 순간에도 이것저것 만들어주시고 챙겨주시는 허정옥 관리사님 대단하세요...

손이 빠르신거에다가 솜씨도 좋으셔서 친정식구들 주말에 와서 같이 밥먹으면서 감탄하고 가셨어요

한달가까이 냉장고 가득가득 반찬이며 국이며 채워주셔서 남편과 저 모두 살이 찌긴 했지만 행복했습니다ㅠㅠ❤️

첫째 아이 간식,반찬도 너무 잘챙겨주시고 예뻐해주셔서 이모님 언제오시냐고 계속 찾아요..ㅎㅎ 밤에 잠들때 오늘 자면 내일 이모님 오시는거냐고 이야기하고 잠들정도였네요

조은맘에서 첫째케어도 잘해주시는 분이라고 들었었는데 정말 그러셨어요

아침에 정신없는 등원전쟁 중에도 이모님께서 함께 계셔주셔서 든든했습니다

무엇보다 허정옥 관리사님 덕분에 마음편하게 푹 쉴 수 있었어요

반찬투정 엄청나게하고 편식왕인 첫째도 이모님께서 해주신 반찬은 어찌나 잘먹는지..

더 오래 함께하지 못해 아쉬울 뿐입니다ㅠㅠ

저처럼 타지에서 와서 정보없이 산후도우미 업체 찾고 계시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요~

조은맘, 허정옥 관리사님 모두 추천드려요^^*

0 Comments