• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-25 10:50:54' and wr_id <> '2393' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

호순정 관리사님 함께해주셔서 감사합니다 :)

둘째 산후도우미 이용 후 첫째 때보다 만족도가 높아 후기 작성합니다.

출산 전부터 첫째 가정보육 때문에 친정엄마도 와계셔서 여러군데 상담을 했어요.

조건이 비슷비슷했기에 가장 친절하게 상담을 해주신 조은맘을 선택하게 되었어요 ^^

그렇게 와주신 호순정 관리사님.

성격이 시원시원하시고 유쾌하셔서 너무 좋았어요.

무엇보다 아기를 너무 예뻐해주시고 말도 많이 걸어주시고 음악도 틀어주셨어요.

첫째한테도 너무 잘해주셔서 아침마다 선생님을 기다릴 정도였어요.

둘째맘이라 크게 신경 안쓰실만도한데 이런저런 노하우도 전수해주셔서 많이 배웠답니다.

제가 좀 깔끔떠는 편인데 임신출산으로 못챙겼던 집안일도 알아서 척척해주시고,

워낙에 깔끔하신 듯하여 위생적으로도 만족도가 높았어요.

호순정 관리사님은 식사도 어쩜 그렇게 정갈하게 차려주시는지,

사진을 잘 안찍는 편이라 사진한장 남기지 않은게 후회되네요.

아무튼 모든면에서 만족도가 높아서 후기를 안 쓸 수가 없었어요.

두아이 돌보면서 잠도 제대로 못자는 요즘,

호순정 관리사님 계시던 그때가 너무 그립네요 ㅠㅠ

0 Comments