• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-24 16:39:58' and wr_id <> '2389' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 박순성 관리사님 후기 ❤❤❤❤

체리부자 0 183

임신중 가장 열심히 했던게 육아용품 당근 및 구입이면서, 산후도우미알아보는일이었고 ㅎㅎ

극 j엄마로서 후기도 많이알아보고 추천도받고 상담도 4개업체 받아서 예약했던곳이 조은맘 산후도우미었어요.

우선 산후도우미에 대한 자부심이 느껴졌고 교육을 직접 다 하시며 제가 몰랐던 내용까지 가장 잘 알려주시는 업체였어요!

그렇게 조리원을 퇴소하면서 박순성 관리사님을 만났는데 정말 뭘 알려드리지않았는데도 아이케어 해주시면서 오후에는 청소기랑 뭐뭐 사용해도 되는지 물어보시고 알아서 싹해주셨어요 ㅎㅎ

업체에서도 선생님이 아기케어를 엄청 잘하신다고 뭔가 자부심이 느껴졌는데 정말 저희 애기 성향도 파악해주시고 모든 1순위는 아기. 

아기가 깨어있을때는 바로 놀아주시고 울면 안아주시고 달래주시고 수유텀도 늘려주신덕분에 조금이나마 초보엄마에게도 여유가 생겼어요^^

그 밖에도 엄마아빠랑 목욕할때는 정말 울다 끝날때가 많은데 박순성 관리사님이 목욕해주실땐 세상 편안하게 목욕을 하는데 이건 경력에서 나오는 바이브를 아기도 느끼는게 아닌가 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

음식도 솜씨가 너무 좋으셔서 정말 밥도 맛있게 먹을 수 있었어요ㅠㅠ 이제는 박순성 관리사님 요리를 못 먹는것도 너무 아쉽네요

이때까지 산후도우미 후기를 보면 마지막에 아쉬워서 선물도 하고 그랬다는 후기를 보면서 굳이...?라는 생각도 솔직히 했었는데 마지막날 너무 아쉬워서 제가 손편지를 썼어요 ㅋㅋ 남편한테도 연애때 쓰고 안써준 손편지가 술술 써지더라구요 ㅋㅋㅋ

정말 괜찮으셨던 분이라 맘편히 맡기고 쉴수있었어요

박순성 관리사님께 감사한 맘에 올려봅니다!❤❤

0 Comments