• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-14 12:16:46' and wr_id <> '2350' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

경산 류은상 이모님 추천드려요!

산후도우미를 첫째때 코로나라 안써봐서 둘째때 업체 고민이 더 많이 되었는데!

경산시 보건소에 갔더니 종이에 리스트를 주시더라구요!

출산2주앞두고 예약하는거라 어디든 되면 하자!했던마음으로 조은맘부터 전화했는데 바로 가능하다고 날짜픽스해주시더라구요!

시댁이 5분거리라 시댁에서 조리할꺼고, 첫째가있고, 강아지가 있다 모두말씀드렸고 도우미님이 바로 매칭되었지만 다시연락오셔서 강아지가 있는게 누락되었다고 알러지가있으시다고 새 도우미님 매칭해주시겠다셨어요!

바뀌는거에 순간 조마조마했지만 출근전 다행히 연락오셔서 바꿔주시는게 오히려 더 믿음이가더라구요!

중간에 바뀌는게 더스트레스ㅠ

저는 시어머님이 살림을 좋아하셔서 딱히 류은상 이모님께 다른건 부탁드린건없고 아이만 잘봐달라 부탁드렸고 첫째때 산후우울증이 많이 심했던터라 선생님 출근하시면 첫째등원시키며 본집가서 자고, 이사준비하고, 쉬고 첫째 하원시키며 집에 돌아갔어요!

불안해서 1,2일은 집에 붙어있었는데 너무 아이 케어잘해주셨고 그전날까지 쌍둥이 여아들 케어하고오신분이라 더 믿음이 갔어요!

저희 시어머님과도 요리주제로 대화도 많이 해주시고 저에게 잔소리나 이런것도 일절없었어요!

이게 젤 큰걱정이였음ㅎㅎㅎ

류은상 이모님은 마지막날까지 매일 아이씻겨주고, 응가하면 너무 좋아해주시고 분유잘먹는다 아이에게 칭찬마구해주시고

첫째가 한번씩 등원전 귀찮게해도 웃으며 너무 잘받아주셨어요! 그렇다고 선생님께 맡긴건아님!

낮에는 음악틀어주며 놀아주시고 밤에 잘자라고!

예전에 어린이집에서 10년일하셨대요! 그만큼 잘봐주심ㅠㅠ3주 이용했고 맡기는동안 전혀불안없이 스트레스받지않고 잘이용해서 꼭 추천드리고싶어서 후기남겨요!

경산 조은맘 산후도우미업체 너무 감사해요!

류은상 이모님은 다음번에 쑥뜯으러가기로 저희어머님이랑 약속도하심ㅎㅎㅎㅎ그때 꼭 다시뵙고싶네요!

0 Comments