• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-13 16:53:31' and wr_id <> '2347' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김포 우효숙 관리사님 만족후기!

둥두기둥둥 0 163

안녕하세요 :)  너무 만족스러워서 이용했던 산후도우미 우효숙 관리사님 후기 남겨요!

​저는 초산맘에 예민한 성격으로..ㅎㅎ 누가 집에 온다는 것 자체가 스트레스가 될 것 같아서 산후도우미 진행 여부를 출산 전까지 고민했었어요! 더구나 제가 조리원 퇴소 직전 산후도우미 아동 학대 뉴스가 엄청 크게 터져서 취소해야하나 더욱 망설여졌었죠...

그런데 이용하고보니 고민했던게 무색하게...ㅋㅋㅋㅋ 기간을 연장하고싶을 정도로 너무 만족스러웠어요!

우선 업체 선정을 위해서 여러 업체에 상담을 했었는데, 조은맘은 전화 상담부터 너무 친절하고 체계적이었어요 ㅋㅋㅋ  궁금한걸 물어보기도 전에 알려주셔서 그것부터 마음에 들었어요 ㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다 우효숙 관리사님이 너무 너무 좋으셨어요! 온화한 성격에 제 요구를 다 반영해주시고 모르는건 여쭤볼때마다 경험자로써 너무 잘 알려주셨어요 ㅎㅎ 아기 케어는 물론 산모 관리까지 너무 잘해주셔서 항상 선생님 오시는 시간만 기다려지고 마지막날엔 정말 너무 아쉬웠네요ㅠㅠㅠㅠ

정부지원 산후도우미 이용 예정이시라면 조은맘 완전 추천드려요! 그리규 저희 우효숙 관리사님은 더더더 추천해요!!

0 Comments