• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-13 14:55:33' and wr_id <> '2345' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

광주 박소연 이모님 추천해요!!

나른한오후시간 0 216

출산 후, 친정엄마 집에서 조리하기로 하고 처음 상담 전화 했을 때부터 대표님이 친절하셨어요. 초산맘이라 뭘 신경써야 할지 도우미 이모님이 어디서부터 어디까지 해주시는지 전혀 알지 못 했는데 궁금했던 사항들 차분히 다 설명해주셨어요. ​

지금 서비스가 끝나가는 시점에, 3주 안 한것을 너무너무 후회하고 있네요 ㅠㅠ 사실 어떤 분이 오실 지, 나와 안 맞아서 중간에 이모님을 교체하거나 중단했단 글들도 많이 봐서 2주만 신청한 거였는데 너무 좋으신 분이 와주셔서 괜한 걱정을 했구나 싶어 땅을 치고 후회중이네요ㅠㅠ 

박소연 이모님은 아이돌보기와 설거지는 기본, 간단한 청소조차 손도 못 대게 하셔요. 가사도 너무 깔끔하게 잘 하시고 아이도 정말 내 아이처럼 정성스럽게 봐주셔서 너무 감사하더라구요.. 육아에 관련된 질문들도 많이 했는데 경력이 오래 되셔서 다 자세히 알려주신 점도 참 좋았어요. 

사진은 목욕하는거 배우는 중에 찍었어요. 이제 제가 해야하니까요 ㅠㅠ 어쨌든 저도 맘카페 후기들 보고 여러 업체 비교해보고 결정했는데 조은맘 정말 만족합니다. 추천해요!! 

0 Comments