• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-07-18 00:00:00' and wr_id <> '500' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 이모님 추천해봐요~

미리미맘 0 1242

출산전부터 후기 찾아보면서 추천받은 업체였는데
덕분에 저도 너무 좋은 분 만나 산후조리 잘 한것같아 후기 남겨봐요^^
후기 찾아보면서 안좋은 후기들도 몇 개 봤던지라.. 저도 괜히 돈주고 불렀다가
오히려 안 맞는 분이여서 스트레스 받음 어쩌나 걱정 많이 했었거든요..
근데 걱정과는 달리 정말 잘 맞춰주시고 온화한 이모님이 와주셔서 오히려 정이 많이 들었네요~
제가 낯가림도 조금 있고 싫은 소리도 잘 못하는 성격인대도 불구하고
이모님이 워낙 섬세하신 성격이라 불편하지않게 잘 지낼 수 있었던 것 같아요.
첫날부터 아기 신경써서 위생관리도 철저하게 잘 해주시고 (아기 만지기 전엔 꼭 손부터 닦으셨구요^^)
저 혼자 아기 볼때는 엄청 정신 없었는데 이모님이 와주시니 확실히 순조로운? 느낌ㅋㅋㅋ
이모님이 워낙 아기를 예뻐해주셔서 저희 아가도 그걸 아는지 이모님 손은 잘 타는게 신기했네요~
덕분에 저는 이모님께 맘 놓고 아가 맡기고 혼자일땐 꿈도 못꾸던 외출도 몇 번 하고..
밤에 부족한 잠도 보충하고 잠깐이라도 제 시간도 가질 수 있어 정말 감사했어요ㅜㅜ
매번 낮잠 푹 자고 나오면 알아서 청소랑 정리정돈 다 해주셨구요~
반찬도 그날 그날 먹고픈거 있는지 먼저 물어보고 냉장고에 있는 재료로 뚝딱 해주셨어요.
거기다 토스트, 샌드위치 등등 간식까지 진짜 잘챙겨주셨구요^^
덕분에 집에서 조리원보다 더 몸편히 맘편히 지낼 수 있었던 것 같아요~
첨엔 산후도우미 정보도 많이 없고 알아보기 막막했었는데
카페분들 도움받아 이렇게 좋은 이모님도 만나고~ 건강히 산후조리 잘 마칠 수 있었어요.
두서 없는 글이라 도움이 될 지는 모르겠지만^^;;
혹시나 정보 필요하신 분들은 댓글 남겨주시면 따로 공유드릴게요~
그리고 너무 잘 챙겨주신 우리 이모님, 정말 정말 감사했습니다♥

이모님 계시는동안 찍어뒀던 사진들도 같이 올려보아요~~

0 Comments