• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]

조은맘 뉴스

산모 식단 밀키트 서비스, 조은맘마 런칭!

조은맘마 런칭 기념 특별 EVENT    

앱마트 회원가입 시 추천인란에 '조은맘'을 입력하면 

웰컴 할인쿠폰 15,000을 회원가입 익일 오전 일괄 증정드립니다.

지금 바로 조은맘마 살치살 리조또(2) 5천원에 만나보세요!

안녕하세요, 조은맘 산후도우미입니다 :)

산모님의 더욱 건강한 산후조리를 위해 저희 조은맘 산후도우미

축산물 유통 전문 ()케이미트선왕, 밀키트 전문 잘잘 레시피가 함께하였습니다.

조은맘마는 산모 전문 식단 밀키트 서비스로,

산모님께 건강한 재료의 산후관리 전문 식단을 제공합니다.

산전&산후조리에 필요한 영양소로 구성된 식사를 간편한 조리로 만나보세요!

조은맘마 런칭 기념 특별 EVENT    

앱마트 회원가입 시 추천인란에 '조은맘'을 입력하면 

웰컴 할인쿠폰 15,000을 회원가입 익일 오전 일괄 증정드립니다.

지금 바로 조은맘마 살치살 리조또(2) 5천원에 만나보세요!

조은맘마 산모 식단 밀키트 서비스는 8월 중 오픈 예정이며

추후 홈페이지 안내 및 공지를 통해 이용 바랍니다.

※ 웰컴 기프트 '살치살 리조또'는 사전 구매 가능합니다 ※

0 Comments